Язык сайта —
  • Русский
  • English

ООО «ЗДТ «Ареопаг» первым среди производителей насосного оборудования получил сертификат СДС «Интергазсерт»

ООО «ЗДТ «Ареопаг» первым среди производителей насосного оборудования получил сертификат СДС «Интергазсерт»

14 декабря 2018 года ООО «ЗДТ «Ареопаг» первым среди производителей насосного оборудования получил сертификат СДС «Интергазсерт».

13 февраля представители Ассоциации по сертификации «Русский регистр» в офисе ООО «ЗДТ «Ареопаг» торжественно вручили сертификат ИНТЕРГАЗСЕРТ на дозировочные насосы НД, НДУ, НДМ, НДМУ, НДС, НДСУ и блоки дозирования реагента типа БНДР.


Для справки:

ПАО «Газпром» применяет многоступенчатый контроль качества продукции для защиты от недобросовестных поставщиков. В рамках контроля качества оцениваются деловая репутация поставщика и его технологические возможности, проверяется соответствие продукции и системы менеджмента качества предприятия требованиям «Газпрома», инспектируется технологический процесс, а также фактически произведенная продукция до ее поставки потребителю. Успешное прохождение всех этапов контроля качества подтверждается свидетельствами, сертификатами и актами.

СДС «Интергазсерт» — система добровольной сертификации, которая активно используется для оценки соответствия МТР стандартам ПАО «Газпром» и является важнейшим элементом системы управления качеством, функционирующей в ПАО «Газпром».  Данная система включает 12 органов по сертификации и 74 испытательные лаборатории.

Еще одной гордостью компании является испытательная лаборатория, ставшая одной из 74 испытательных площадок, где оборудование, поставляемое на объекты ПАО «Газпром», проходит проверку и испытания.

Другие Новости
Выход новой версии FSSC v.5.0
Система менеджмента качества ПАО «Газпром» прошла международную сертификацию
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.