fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

Определены даты проведения курсов подготовки персонала по склейке в 2022‒2023 гг.

Определены даты проведения курсов подготовки персонала по склейке в 2022‒2023 гг.

Технология адгезионного склеивания за долгие годы применения зарекомендовала себя как превосходный способ соединения материалов, которому часто нет альтернативы при необходимости изготовить легкие и в то же время очень прочные изделия. Обязательным требованием национальных и международных стандартов при применении данной технологии является наличие квалифицированного персонала.

Ранее курсы подготовки по применению технологии адгезионного склеивания были доступны только за рубежом, но с 2021 года проводятся специалистами Русского Регистра в России.

В текущем году в Санкт-Петербурге будет проведен курс по направлению «Склейщик-практик» в следующие даты:

  • 7‒11 ноября 2022 года.

В течение 12 месяцев после окончания курса «Склейщик-практик» успешно сдавшие экзамен выпускники смогут продолжить обучение на следующем уровне подготовки ‒ курсе по направлению «Специалист по склейке» ‒ со второй недели трехнедельного курса.

Курс «Специалист по склейке» пройдет в следующие даты:

  • 13‒17 февраля 2023 г.;
  • 13‒17 марта 2023 г.

Подробнее узнать о курсах можно, связавшись с руководителем образовательных проектов Русского Регистра Светланой Наумчук (+7-925-388-70-90; naumchuk@rusregister.ru).

Другие Новости
Изменение формы Заявки на сертификацию персонала
Система менеджмента качества ПАО «Газпром» прошла международную сертификацию
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.