Язык сайта —
  • Русский
  • English

Процедура сертификации в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса COVID-19

Процедура сертификации в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса COVID-19

Уважаемые коллеги! Сложившаяся ситуация с распространением коронавируса (COVID-19) ставит перед всеми нами новые вызовы и задачи.

Прежде всего хотим информировать вас, что все основные офисы Русского Регистра будут продолжать работать – Команда Русского Регистра доступна по телефонам и электронной почте.

Мы провели тщательную оценку рисков, учли рекомендации Всемирной организации здравоохранения, постановления, выпущенные на федеральном и региональных уровнях, а также информационные бюллетени и коммюнике, выпущенные Международным аккредитационным форумом (IAF) и владельцами схем сертификации.

В случае отсутствия возможности проведения аудита на площадке для получения и поддержания вашей международной сертификации процедуры предусматривают применение альтернативных вариантов оценки соответствия, в том числе с использованием средств телекоммуникаций.

На текущий момент различные схемы сертификации имеют свои ограничения по изменению стандартного формата аудита, поэтому для каждого аудита Русский Регистр будет анализировать и согласовывать с клиентами варианты и сроки проведения аудитов в индивидуальном порядке.

Пожалуйста, в случае вопросов обращайтесь в наши офисы для обсуждения и выбора оптимального варианта проведения работ по сертификации.

Другие Новости
Русский Регистр готов проводить аудиты в СДС «Военный Регистр» применяя удаленный метод
ООО «Балахнинская картонная фабрика» успешно прошло инспекционный аудит по цепочке поставок FSC
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.