fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

Регламентировано ли законодательно внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой отрасли?

Да, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, в соответствии с требованиями ст. 10 п. 2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов».

Другие ответы экспертов
Контактная информация

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр»

Задать свой вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.