Аудитор по программе сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Систему менеджмента безопасности пищевых продуктов организации, осуществляющей производство салфеток, возможно сертифицировать в соответствии с требованиями схемы FSSC 22000 только в случае, если салфетки используются для непосредственного контакта с пищевыми продуктами, например, в сфере общественного питания. Материалы для упаковки, используемые в целях личной гигиены, в области фармацевтики или иным образом, не входят в область применения схемы FSSC 22000.
Аудитор по программе сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Директор Учебного центра ЧОУ ДПО «АСИ», генеральный директор НТЦ «АСИ» к.т.н.
Руководитель сектора программы сертификации системы экологического менеджмента