fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

Порядок перехода на Единый кодификатор предметов снабжения для федеральных государственных нужд ЕК 001–2020 в СДС «Военный Регистр»

Порядок перехода на Единый кодификатор предметов снабжения для федеральных государственных нужд ЕК 001–2020 в СДС «Военный Регистр»

9 марта 2021 г. вступил в действие утвержденный Центральным органом СДС «Военный Регистр» Порядок перехода на Единый кодификатор предметов снабжения для федеральных государственных нужд ЕК 001–2020 в Системе добровольной сертификации «Военный Регистр».

Ознакомиться с порядком перехода можно в прикрепленном документе.

Новый кодификатор введен в действие с 1 ноября 2020 г. взамен версии 2014 года приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) № 62-ек от 24 июля 2020 г.

Порядок перехода на ЕК 001-2020
Размер файла: 2,47 МБ
Другие Новости
Русский Регистр анонсирует запуск новой инициативы «Знак Заботы»
АО «НИИ Атмосфера» и Русский Регистр приняли участие в VIII экологическом форуме «Ответственность бизнеса перед будущим. Технологии на стороне общества и природы»
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.