Язык сайта —
  • Русский
  • English

Ежегодная встреча-совещание FSC России с органами по сертификации

Ежегодная встреча-совещание FSC России с органами по сертификации

23-24 апреля 2020 года представители Ассоциации по сертификации «Русской Регистр» приняли участие в ежегодной встрече FSC России с органами по сертификации, которая, в связи с введением ограничений по всей стране из-за пандемии коронавируса, прошла удаленно на платформе ZOOM.

На встрече обсуждались наиболее актуальные вопросы, касающиеся деятельности органов по сертификации в нашей стране и их взаимодействия с FSC России. Одним из таких вопросов является работа органов по сертификации в условиях распространения коронавируса. В рамках совещания органам по сертификации была дана возможность высказать свое мнение, поделиться опытом, услышать точку зрения коллег и FSC России.

Помимо прочего, поднималась тема новой версии российского национального стандарта FSC по лесоуправлению и ключевые изменения.

Офис FSC России разработал «Электронный помощник Welcome Kit для новых держателей сертификатов», который планируется разместить на сайте FSC России. Этот документ призван познакомить новичков и другие заинтересованные стороны с деятельностью FSC России и дополнительными преимуществами, которые может дать сертификация FSC.

С презентацией на тему «Как сделать использование товарных знаков FSC привлекательным для держателей сертификатов» выступила Екатерина Брусиловская, менеджер FSC России. В обсуждении данной инициативы приняли участие представители Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», подчеркнув, что Русский Регистр никогда не взимает с клиентов каких-либо дополнительных сборов за согласование товарных знаков FSC.

Другие Новости
Процедура сертификации в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса COVID-19
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.