fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

ПАО «Россети» успешно прошло ресертификационный аудит СМК и инспекционный аудит СЭМ

ПАО «Россети» успешно прошло ресертификационный аудит СМК и инспекционный аудит СЭМ

В ноябре 2020 года Публичное акционерное общество «Российские сети» (ПАО «Россети») успешно прошло ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015, а также инспекционный аудит системы экологического менеджмента (СЭМ) на соответствие требованиям ISO 14001:2015 и ГОСТ Р ИСО 14001-2016, проведенные экспертами Русского Регистра.

ПАО «Россети» - ведущая компания по внедрению инновационных технологий в магистральном и распределительном электросетевом комплексе на российском рынке и одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. ПАО «Россети» в очередной раз подтвердило высокие стандарты управления своими бизнес-процессами, конечной целью которых является предоставление качественных услуг конечному потребителю с учетом принципов ответственного отношения к окружающей среде.

В рамках аудита представителями организации был продемонстрирован высокий профессионализм, знание разработанных и внедренных в организации документов систем менеджмента. По словам руководителя группы аудиторов Алексея Митрошина, компания стремится внедрять лучшие практики, например, осуществлена установка птицезащитных устройств в целях обеспечения орнитологической безопасности электросетевых объектов, ведется внедрение интеллектуальных систем управления на базе цифровых технологий в компании.

Поздравляем ПАО «Россети» с прохождением проверок и желаем успехов, дальнейшего развития и процветания!

Другие Новости
Русский Регистр запускает новое направление работы - «Русский Регистр – Метрология»
Способы связи с Ассоциацией Русский Регистр
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.