fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

Выдан первый в мире сертификат соответствия требованиям ISO 19443 под аккредитацией IECQ

Выдан первый в мире сертификат соответствия требованиям ISO 19443 под аккредитацией IECQ

Специалистами Русского Регистра успешно проведена сертификация системы менеджмента качества ООО НПП «РАДИКО» на соответствие требованиям ISO 19443 и ГОСТ Р ИСО 19443 по схеме IECQ ITNS в Системе оценки качества электронных компонентов МЭК (МЭК ЭК, IECQ). Сертификат соответствия размещен в международной базе IECQ.

Данная система является единственной независимой и признанной 176 странами, которая разработала схему сертификации комплектующих деталей и услуг, важных для ядерной безопасности (ITNS).

Процесс сертификации проведен в соответствии с требованиями ISO/TS 23406. Дополнительные требования системы IECQ к органам по сертификации обеспечивают наивысшее качество услуг по оценке соответствия.

Орган по сертификации Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» прошел процедуру оценки и получил аккредитацию IECQ в 2021 году, став одним из ведущих органов в мире, уполномоченных для проведения такой оценки.

Другие Новости
Ежегодная встреча-совещание FSC России с органами по сертификации
Русский Регистр принял участие в стартовой встрече по реализации проекта по созданию альянса HE и VET
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.