Язык сайта —
  • Русский
  • English

Система менеджмента бережливого производства на молочном предприятии. Часть 2

Система менеджмента бережливого производства на молочном предприятии. Часть 2

Философия бережливого производства основана на представлении бизнеса как потока создания ценности для потребителя, гибкости, выявлении и сокращении потерь, постоянном улучшении всех видов деятельности на всех уровнях организации, вовлечении и развитии персонала с целью повышения удовлетворения потребителей и других заинтересованных сторон.

Предлагаем вашему вниманию вторую часть материалов, посвященных системе менеджмента бережливого производства (СМБП) на молочном предприятии, в которой авторы знакомят читателя с основными понятиями и инструментами бережливого производства.

Другие Публикации
Стандарты на системы менеджмента должны основываться на реальных процессах организации
Система менеджмента бережливого производства на молочном предприятии. Часть 1
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.