fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

Инспекционный аудит ООО «Сыры Кубани» на соответствие FSSC 22000 (версия 5)

Инспекционный аудит ООО «Сыры Кубани» на соответствие FSSC 22000 (версия 5)

В июне 2020 года аудитором Южного филиала Русского Регистра Натальей Киян проведена первая инспекционная проверка соответствия системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Сыры Кубани» требованиям схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5), включающей требования ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительные требования FSSC 22000.

По результатам инспекционного аудита система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Сыры Кубани»признана соответствующей требованиям схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5) в отношении: производства полутвердых сыров, мягких сыров, рассольных сыров, сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой, производства творога, производства сухой деминерализованной молочной сыворотки, сухого обезжиренного молока, масла сливочного.

В ходе проверки аудитор отметил высочайший уровень санитарии и гигиены на всех участках, а также выполнение в полном объеме рекомендаций Роспотребнадзора в части организации работы в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19, как в отношении внешних посетителей, так и сотрудников организации, а именно: перед началом работы производится измерение температуры тела, при входе на предприятие присутствует место обработки рук антибактериальными антисептиками, сотрудники и сторонние посетители обеспечиваются средствами индивидуальной защиты.

ООО «Сыры Кубани» - это крупнейший на Юге России высокотехнологичный сыроваренный завод, оснащенный современным оборудованием от ведущих европейских производителей. Максимально автоматизированы не только производственные конвейеры, но и камеры созревания, склады.

ООО «Сыры Кубани» выпускает свою продукцию под брендом «Николаевские сыроварни».

На площади в 22 000 м² перерабатывается до 600 тонн молока и 550 тонн сыворотки в сутки. По ассортименту сыров от одного производителя предприятие формирует уникальное предложение не только для российского рынка, но и для стран СНГ.


Мощность производства – более 50 тонн сыров в сутки:

  • 25 тонн твердых и полутвердых (Тильзитер, Маасдам, Гауда, Эмментальский);
  • 16 тонн свежих (Кавказский, Фермерский);
  • 10 тонн сыров типа «паста филата» (Моцарелла, Сулугуни, Чечил).

Также на заводе производится сливочное масло и сухая сыворотка суточной мощностью 25 тонн.

Мы поздравляем руководство и коллектив ООО «Сыры Кубани» с подтверждением соответствия системы менеджмента пищевой безопасности предприятия международной схеме сертификации FSSC 22000 (версия 5) и желаем дальнейшего развития и процветания!

Другие Новости регионов
Сертификация Государственного учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25» на соответствие требованиям ISO 9001:2015
Ростовские преподаватели провели курсы Академии IQNet в Армении
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.