С 15 по 19 июня 2020 года экспертами Ростовского филиала Русского Регистра проведена ресертификационная проверка СМК ПАО «Таганрогский металлургический завод» (ПАО «ТАГМЕТ») на соответствие требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2018.
В 2017 году ПАО «ТАГМЕТ» было одним из первых, кто прошел процедуру сертификации в новой на тот момент Системе добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ». Завод и сегодня поддерживает высокий уровень соответствия требованиям отраслевого стандарта. ПАО «ТАГМЕТ» является одним из самых высокотехнологичных трубных заводов в мире и выпускает практически все виды стальных труб: высокопрочные со специальными свойствами, коррозионностойкие, трубы с высокогерметичными резьбовыми соединениями, бесшовные горячедеформированные, бурильные трубы с приварными замками и другие.
В непростой эпидемиологической обстановке ведущие специалисты Ростовского филиала Русского Регистра Александр Саньков, Вячеслав Чернобай и Назар Шамшура провели очный аудит СМК непосредственно на территории предприятия, а эксперт из Москвы Александр Никитин участвовал в проверке дистанционно. Аудиторы отметили высокий уровень зрелости СМК и вовлеченности руководства и всего персонала в вопросы ее постоянного улучшения.
Поздравляем сотрудников ПАО «ТАГМЕТ» с успешным прохождением ресертификационного аудита и желаем дальнейшего активного роста и развития, а также здоровья каждому сотруднику предприятия!
ООО «Европласт-Дон» – прогрессивное предприятие, неустанно развивающееся и амбициозно принимающее участие в различных отраслевых проектах. Благодаря команде высококлассных специалистов предприятия, современному автоматизированному оборудованию и ясному видению потребностей и тенденций рынка компания с уверенностью гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.
Качество продуктов питания – один из основополагающих столпов человеческого здоровья и качества жизни. Важность этого вопроса была обозначена глобальной инициативой - Всемирным днем аккредитации, в 2020 году темой праздника была объявлена «Аккредитация: повышение безопасности пищевых продуктов».