Язык сайта —
  • Русский
  • English
Открыть менюЗакрыть меню

17‐летие ассоциации по сертификации «Русский Регистр»

История

Название «Русский Регистр» исторически связано с оценкой соответствия. Общество для классификации морских, речных и озерных судов «Русский Регистр» было организовано в 1913 году ведущими страховыми обществами Российской Империи с целью технического наблюдения за набирающим силу флотом.

В 1992 году Российский морской регистр судоходства образовал отдел систем качества, а в 1995 г. учредил сертификационный орган — отдел сертификации систем менеджмента.

7 августа 2001 года с целью выполнения международных требований, предъявляемых к органам по сертификации, был создан независимый орган — Ассоциация по сертификации «Русский Регистр».

За 17 лет Русский Регистр превратился в крупнейшую российскую международно признанную сертификационную и экспертную организацию, работающую в более чем 20 странах мира.

Русский Регистр стал надежным партнером в области сертификации и оценки соответствия для ведущих российских и иностранных организаций: ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ОАО «РЖД», Госкорпорация «Росатом», ПАО «Россети», ПАО «КАМАЗ», ЗАО «Форд Мотор Компани», АО «Адмиралтейские Верфи», АО «Международный аэропорт Шереметьево», Johnson & Johnson и многих других.

Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность сотрудникам, партнерам и клиентам Русского Регистра за добросовестное отношение к своей работе!

Другие новости
Стандарт ISO 9001:2015 – это здравый смысл
Система менеджмента качества ПАО «Газпром» прошла международную сертификацию
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.