fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

СООО «БелЦЕННЕР» подтвердило соответствие СМК требованиям ISO 9001

СООО «БелЦЕННЕР» подтвердило соответствие СМК требованиям ISO 9001

В мае 2021 года специалистами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» была проведена ресертификационная проверка системы менеджмента качества (СМК) СООО «БелЦЕННЕР» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в отношении разработки, производства, продажи и обслуживания счетчиков воды и тепла.

За 25-летнюю историю существования СООО «БелЦЕННЕР» – ведущего производителя счетчиков воды и тепла Республики Беларусь – было выпущено более 2,5 миллионов индивидуальных (квартирных) счетчиков воды типа ЕТ-м, свыше 50 тысяч счетчиков группового учета типа МТК и около 60 тысяч теплосчетчиков «Цельсиус».

Поддержание репутации компании как надежного поставщика услуг по производству и поставке счетчиков воды и тепла обеспечивается за счет результативно действующей СМК, отвечающей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Высокий уровень качества производимой предприятием продукции неоднократно был отмечен на национальных конкурсах и пользуется заслуженным авторитетом среди крупнейших обслуживающих и ресурсоснабжающих организаций. Например, индивидуальные (квартирные) счетчики воды типа ЕТ-м, а также теплосчетчики «Цельсиус» дважды признавались лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» поздравляет руководство и коллектив СООО «БелЦЕННЕР» с успешным прохождением ресертификационной проверки СМК на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и желает дальнейшего устойчивого развития.

Другие Новости
Здравоохранение Урала - 2019
Русский Регистр готов проводить аудиты в СДС «Военный Регистр» применяя удаленный метод
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.