Язык сайта —
  • Русский
  • English

Торжественное вручение ОДК-Климов сертификата на соответствие требованиям AS9100

1. Климов 1

В конце декабря 2017 года в Санкт-Петербурге в офисе ОДК-Климов состоялось торжественное вручение сертификатов на соответствие требованиям международного стандарта AS9100.

Стандарт AS9100 предназначен для организаций-проектировщиков, разработчиков и производителей продукции авиакосмической и оборонной промышленности. Он включает требования к СМК, предъявляемые ISO 9001, и детализирует дополнительные параметры для авиакосмической отрасли. Сертификация по стандарту AS9100 позволяет организации быть включенной в международную базу данных поставщиков авиакосмического сектора (OASIS) и существенно повышает конкурентоспособность ее продукции на мировом рынке.

Сертификат соответствия международному стандарту AS9100 коллективу ОДК-Климов вручил Аркадий Владимирцев, генеральный директор Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

«Сейчас, когда к российским предприятиям предъявляются очень жесткие требования, успешное прохождение международной сертификации — сродни подвигу, — отметил Аркадий Владимирцев. — Мы являемся одним из немногих международно-признанных операторов по сертификации предприятий в России и регулярно проводим оценку самых различных компаний. И, тем не менее, наши эксперты были приятно удивлены уровнем организации процессов и производства в ОДК-Климов. Сердце радуется, когда попадаешь на предприятия, идущие в ногу со временем. Щит Родины создается надежной компанией и сегодня мы готовы подтвердить это официальным сертификатом по стандарту AS9100».

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» поздравляет руководство и коллектив ОДК-Климов с успешным прохождением сертификации, благодарит за сотрудничество, желает успехов и дальнейшего развития!

Читать подробно: www.uecrus.com

Другие Новости
Агрорусь-2019
«Кубок Усть‐Луги» 2019. Итоги.
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.