Язык сайта —
  • Русский
  • English

Поздравляем Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» с успешным прохождением проверки СМК

Поздравляем Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» с успешным прохождением проверки СМК

В апреле 2019 года Центральным офисом Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» в Адвокатском бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» (АБ СПб «Инмарин») была проведена сертификационная проверка системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 в отношении оказания юридической помощи участникам индустрии морского и речного транспорта.

АБ СПб «Инмарин» является специализированным адвокатским образованием, оказывающим квалифицированную юридическую помощь субъектам индустрии морского и внутреннего водного транспорта в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» № 63-ФЗ от 31.05.2002 г., а также Кодексом профессиональной этики адвоката.

АБ СПб «Инмарин» оказывает юридическую помощь в постоянном взаимодействии с национальными и международными отраслевыми организациями и учреждениями, что обуславливает точное понимание текущего состояния отрасли, своевременное выявление и разрешение вопросов, возникающих в индустрии морского и речного транспорта.

Свою деятельность Бюро строит на принципах специализации, квалификации, проактивности и должной заботливости в отношении разрешаемых правовых проблем и проектов доверителей. Адвокаты Бюро имеют квалификацию не только в области российского и международного морского права, но также и иностранного права, в том числе английского, что позволяет осуществлять трансграничную поддержку доверителей.

АБ СПб «Инмарин» является членом общероссийского отраслевого объединения работодателей «Российская Палата Судоходства», в рамках которого Бюро осуществляется деятельность по мониторингу регулирующего воздействия нормативных-правовых актов, устранению пробелов и совершенствованию законодательства на морском и речном транспорте. Эффективность этой деятельности нередко обуславливается наличием у адвокатов АБ СПб «Инмарин» статуса антикоррупционных экспертов. В 2019 году Российское агентство правовой и судебной информации отметило законотворческую деятельность АБ СПб «Инмарин» в своем рейтинге «Юридические компании и законотворчество», поместив Бюро на третье место в общеотраслевом рейтинге.

С 2012 года компания ежегодно упоминается и занимает лидирующие позиции в национальном рейтинге юридических компаний «Право.ру - 300» по отрасли «Морское право».

Стратегическая цель Компании – правовое содействие устойчивому и эффективному развитию национального флота, а также обеспечение доверителей уникальными юридическими возможностями в реализации отраслевых проектов.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» поздравляет руководство и коллектив Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» с успешным прохождением проверки системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и желает дальнейшего устойчивого развития.

Другие Новости
Проведение расширенного технического аудита ООО «Корпорация АК «ЭСКМ»
ООО «ЗДТ «Ареопаг» первым среди производителей насосного оборудования получил сертификат СДС «Интергазсерт»
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.