Язык сайта —
  • Русский
  • English

Поздравляем Адвокатское бюро Санкт‐Петербурга «Инмарин» с успешным прохождением проверки СМК

Поздравляем Адвокатское бюро Санкт‐Петербурга «Инмарин» с успешным прохождением проверки СМК

В апреле 2019 года Центральным офисом Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» в Адвокатском бюро Санкт‐Петербурга «Инмарин» (АБ СПб «Инмарин») была проведена сертификационная проверка системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 в отношении оказания юридической помощи участникам индустрии морского и речного транспорта.

АБ СПб «Инмарин» является специализированным адвокатским образованием, оказывающим квалифицированную юридическую помощь субъектам индустрии морского и внутреннего водного транспорта в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» № 63‐ФЗ от 31.05.2002 г., а также Кодексом профессиональной этики адвоката.

АБ СПб «Инмарин» оказывает юридическую помощь в постоянном взаимодействии с национальными и международными отраслевыми организациями и учреждениями, что обуславливает точное понимание текущего состояния отрасли, своевременное выявление и разрешение вопросов, возникающих в индустрии морского и речного транспорта.

Свою деятельность Бюро строит на принципах специализации, квалификации, проактивности и должной заботливости в отношении разрешаемых правовых проблем и проектов доверителей. Адвокаты Бюро имеют квалификацию не только в области российского и международного морского права, но также и иностранного права, в том числе английского, что позволяет осуществлять трансграничную поддержку доверителей.

АБ СПб «Инмарин» является членом общероссийского отраслевого объединения работодателей «Российская Палата Судоходства», в рамках которого Бюро осуществляется деятельность по мониторингу регулирующего воздействия нормативных‐правовых актов, устранению пробелов и совершенствованию законодательства на морском и речном транспорте. Эффективность этой деятельности нередко обуславливается наличием у адвокатов АБ СПб «Инмарин» статуса антикоррупционных экспертов. В 2019 году Российское агентство правовой и судебной информации отметило законотворческую деятельность АБ СПб «Инмарин» в своем рейтинге «Юридические компании и законотворчество», поместив Бюро на третье место в общеотраслевом рейтинге.

С 2012 года компания ежегодно упоминается и занимает лидирующие позиции в национальном рейтинге юридических компаний «Право.ру — 300» по отрасли «Морское право».

Стратегическая цель Компании – правовое содействие устойчивому и эффективному развитию национального флота, а также обеспечение доверителей уникальными юридическими возможностями в реализации отраслевых проектов.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» поздравляет руководство и коллектив Адвокатское бюро Санкт‐Петербурга «Инмарин» с успешным прохождением проверки системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и желает дальнейшего устойчивого развития.

Другие Новости
Здравоохранение Урала — 2019
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.