fbpx
Язык сайта —
  • Русский
  • English

Ресертификационный аудит ООО «Кубань-Вино» на соответствие FSSC 22000 (версия 5)

Ресертификационный аудит ООО «Кубань-Вино» на соответствие FSSC 22000 (версия 5)

С 15 по 19 июня 2020 года состоялся ресертификационный аудит системы менеджмента пищевой безопасности ООО «Кубань-Вино» на соответствие требованиям схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5). Аудит был проведен старшим экспертом Южного филиала Русского Регистра Натальей Киян.

В ходе проверки аудитор отметил высочайший уровень квалификации и мотивированности персонала, применяемого оборудования и программных средств, а также лидерства руководства. Предприятием в полной мере продемонстрированы отличные показатели санитарии и гигиены на всех участках производства, а также выполнение рекомендаций Роспотребнадзора в части организации работы в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Аудит проходил на всех сертифицированных объектах компании – площадках в станице Старотитаровской и в городе Темрюк.

ООО «Кубань-Вино» - один из крупнейших заводов России по производству и розливу виноградных тихих и игристых вин, напитков винных. Он был создан в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района Краснодарского края.

На заводе был налажен полный цикл виноделия: начиная от выращивания винограда, его переработки и заканчивая выдержкой вин в дубовой таре и их розливом. Завод вырабатывал марочные и ординарные высококачественные вина и коньяки. В 1999 году завод был преобразован в СП ООО «Кубань-Вино», спустя 2 года в ООО «Кубань-Вино».

Новый этап в развитии завода начался в 2003 году, когда он вошел в состав винного холдинга «Ариант» наряду с 2-мя другими крупнейшими предприятиями: АО Агрофирма «Южная» (станица Тамань) и ООО «ЦПИ-Ариант» (город Челябинск). Между предприятиями налажено партнерское взаимовыгодное сотрудничество: Агрофирма «Южная», являясь предприятием первичного виноделия, выращивает виноград, производит и поставляет виноматериал на заводы вторичного виноделия ООО «Кубань-Вино» и ООО «ЦПИ-Ариант».

Мы поздравляем руководство и коллектив ООО «Кубань-Вино» с подтверждением соответствия системы менеджмента пищевой безопасности предприятия международной схеме сертификации FSSC 22000 (версия 5) и желаем успехов и дальнейшего развития!

Другие Новости регионов
Поздравляем ООО «Промышленная компания «ЛитА» с успешной сертификацией системы менеджмента качества
Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу еженедельную e-mail рассылку и не пропускайте интересные и важные новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.